مـتنــتد يـــات ا لـــو د ا د الـــريـا ضـي ا لــبـضا وي
مرحبا بالزوار الكرام .نرحب بكم في منتديات رالوداد البيضاوي
مـتنــتد يـــات ا لـــو د ا د الـــريـا ضـي ا لــبـضا وي
مرحبا بالزوار الكرام .نرحب بكم في منتديات رالوداد البيضاوي
مـتنــتد يـــات ا لـــو د ا د الـــريـا ضـي ا لــبـضا وي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــتـنــتــد يـات الــجــد يــد لـــزومــي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلوة الفقاص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rida
Admin
rida


المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
العمر : 32

حلوة الفقاص Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الفقاص   حلوة الفقاص Icon_minitime1الجمعة مايو 07, 2010 1:58 pm

حلوة الفقاص

المقادير

1 كلغ دقيق
6 بيض
125 غ لوز
كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة المذابة
كوب سكر
كاس صغير الجنجلان - سمسم-
ملعقتان حبة حلاوة مطحون- ينسون -
ملعقة بكن باودر
ملعقة فانيلا
ملعقة نسكافيه وبيضة لدهن الوجه

الطريقة

يمزج السكر والبيض جيدا حتى يذوب السكر نضيف الزيت والينسون والسمسم واللوز والفانيلا ونمزج الكل جيدا ثم نضيف البكن باودر وبعدها الدقيق شوي شوي حتى الحصول على عجينة لينة ....
نصنع منها قضبان طويلة ..ونضعها في صينية مدهونة ثم تدهن بخليط البيض والنسكافيه وتشرط بالشوكة على شكل خطوط .تدخل الفرن لتنضج نصف النضج ثم تخرج.تغطى بثوب او فوطة مبللة بقليل من الماء وتلف بقطعة من البلاستيك وتترك ليلة كاملة ثم تقطع شرائح رقية وتعاد الى الفرن حتى يصير لونها ذهبيا ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rida.7olm.org
 
حلوة الفقاص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـتنــتد يـــات ا لـــو د ا د الـــريـا ضـي ا لــبـضا وي :: الفئة الأولى :: ا طـبـــاق ومـــأ كـــولات-
انتقل الى: